もう8時だよって、中学生がそんな時間に外いちゃダメだよ!(。>﹏<。)
塾の子は仕方ないし親のお迎えあるだろうから良いだろうけど、梓は早く帰りなさい!
って言ってたら塾から「そっち側は暗いから反対側から出るように」って、確実に危ないやつじゃん!
「おいくつなのか聞いてもいいかしら」は梓の台詞だよね? 樹母の台詞かと思って「そりゃ息子さんと同じでしょうよ。あ、同じ学年とは限らないか」とか思っちゃったよ、恥ずかしい(*ノェノ)キャー
私は中学生が親の勤め先知らなくても良いと思う派です。とは言え自営業の多い地域だったから皆親の仕事知ってたし、仲良い子や同じ町内の子の親の店は知ってるのが普通だったけど。
今里そんのこととかお父さんの靴のことは皆さんコメントして下さってると思うので、あえてツッコミたいのは数学3なら4.5以上の推薦枠は無理じゃないかってこと。今3年の秋とかでしょ?
ちょ、静子ちゃんカンナと姉妹って…1番の被害者じゃん! しかも消すつもりで同じ学校って、父親はなんて聞いてるのかな? 偶然な訳ないだろうし。
で、優亜はほんとは誰なの?
優亜はここまで壊れちゃったし、前の学校でのことを思うと優亜と静子と里ちゃんはバイバイかな?
あんな落ち方したのに怪我したの足だけで(手は音楽室でなので)その上足は粉砕骨折って、どゆこと?
あと、幼稚園の時に両親が離婚した割に父親の再婚相手との子供大きくない?
大きく見えただけでまだ7歳とかそのくらいなのかな?
10年も会ってないなら一緒に暮らしたいって言っても受け入れてもらえるとは限らないよ。
連絡先すら知らない関係なんでしょ?
なんか前の学校でも愛海が1人残った時に同じような強がり言ってたよね。
移動遊園地ってよく知らないんだけど、あのメリーゴーランドも運んでるのか、すごいな。
ところで他の方のコメントで気になったんだけど、移動が馬車の時代にメリーゴーランドの動力どうしてるんだろう? ホントだ( ゚д゚)ドウシテル!?
ちよにやちよに
019話
19. 分かんなくなった