辰砂さんの投稿一覧

8,241
22,635
2,471 - 2,480件目/全8,241件
  1. ネタバレ コメントを表示する

赤毛になった時は「マコト思い出しちゃうじゃん(´;ω;`)」って思ったけど、今回はまさかのスーパーサ◯ヤ人ですか。

2. 極限夫婦

058話

Season11 中編 1

ネタバレ コメントを表示する

そんな考えなのに何で主人公と結婚したの?
    最初から家柄と学歴で選べば良かったのに。
    そういう女性には相手にされなかったか、もしくは見下して支配出来る相手を求めてたのかな?

3. こないでコウノトリ

041話

【第40話】 付け入る隙

ネタバレ コメントを表示する

野川はこえやってつけ入ったのか。
    この父親はやっぱり連れ子がどうの言ってたのね。
    どうやって納得させたんだろう。
    とはいえ莉音くん、ごめんなさいもトイレ貸してくださいも言えてえらいね〜。

4. ネタバレ コメントを表示する

聖剣を前にすぐに勇者が抜くんじゃなくて、皆で試すシーンがあるのが良いな〜。
    皆でここまでの道のりを改めて噛み締めたことてしょう。

5. 復讐の同窓会

060話

ネタバレ コメントを表示する

報告が動画だったからいくらでも誤魔化せそうだよね。
    直接会わずに動画で済ませてその後の確認も怠った不破の落ち度。
    それにしても、3対1でよく勝ったな。
    それとも上手く寝返らせたのかな?

6. 極限夫婦

057話

Season11 前編 2

ネタバレ コメントを表示する

この家庭教師と不倫するのかな?
    もしくは一方的に言い寄る?
    家庭教師の女性にはまともな判断して欲しいな。

7. こないでコウノトリ

040話

【第39話】 自分の足で

ネタバレ コメントを表示する

え〜、野川は実家にまで行くの?
    この両親だったら子連れとの再婚嫌がりそうだけど、子連れ=子供を産める女って判断したのかな?
    前夫との子供を大事にするとも思えないけど。

8. 異世界メイドの三ツ星グルメ 現代ごはん作ったら王宮で大バズリしました

011話

第3話 熱々でめしあがれ♪赤くて美味しいソースを添えて(3)

ネタバレ コメントを表示する

ジャクリーンにも事情があるのは分かった。
    それでもやり方は良くないよ。
    あんなやり方じゃお坊ちゃまやメイド長の評価も下がるでしょ。
    でも、より嫌なのは4班の他のメイド。
    ジャクリーンはまだ「野菜を使ってます!」だったけど、あの女は「毒があるんじゃなかった?」って、ことの重大さが段違いだわ。

9. ネタバレ コメントを表示する

他2人はともかく不倫女は「なかなか結婚してくれない、いつ幸せになれるの」とか言ってる場合じゃないでしょ。
    今まで何度も不倫してるみたいだし、妻たち全員から慰謝料請求されろ!

10. ネタバレ コメントを表示する

杏奈さん!?( ゚д゚)ポカーン
    疑ってるとは言え義姉を押し倒す義弟もヤバいけど(そもそも義姉じゃなくても同意のない相手にやったらヤバいけど)杏奈さんそんなオーウェン重ねて浮かれてる場合じゃないでしょ!