辰砂さんの投稿一覧

投稿
7,103
19,177
2,451 - 2,460件目/全7,103件
  1. の、ような。

006話

の、ような。第3話(1)

ネタバレ コメントを表示する

吉岡氏が何の説明もなく複雑な家庭事情のようなので、注釈にでも書いておいて欲しかった。
    同作者さんの別作品の人物なんですね。

2. ネタバレ コメントを表示する

「テスト勉強は効率悪いからカンニング」って、明らかにバカの発想じゃん。万引きのくだりも。
    ツキマルにはもっとボコボコにしてやって欲しかったけど、ボスはコイツじゃないしこんなものか。

3. 私のことを憶えていますか

056話

私のことを憶えていますか(56)

ネタバレ コメントを表示する

SORAもそのセリフ言うんかい!
    こうちゃんからしたら猫作は頼りになるお兄さんだったのかな。
    いつかの取材の後もワイン片手に物思いにふけってたしね。

4. ネタバレ コメントを表示する

礼も言わずにスマホで撮影って、現代人はどうなってるんだ? ほんとそれ。現実でもあるよね。
    前に大きい火事をゲラゲラ笑いながら撮影してる奴らがいてドン引きしたことが…。
    疲れ切って主人公に背負われてる唯果ちゃん可愛かった。

5. 魔力9999万 全属性使いの大賢者【タテヨミ】

011話

第10話 不器用なお願い

ネタバレ コメントを表示する

唯果ちゃんの特訓の時の服が「やるぞ!」って感じで良い。こういう時って変なコスプレみたいな衣装が出てくること多いから、ちゃんとトレーニングウェアで良かった。

6. ネタバレ コメントを表示する

姉様、妹を退学処分にするかどうかって、妹何か悪いことした? 貴族の面子として巻き込まれただけでもダメってこと?

7. ネタバレ コメントを表示する

順ちゃんが逆切れして打ちまくるのはそう言うキャラだとして、追従するモブたちもどうかしてるよ。
    そのシーンの後だから頭にネクタイ巻いたおつさんの「酔っ払っちゃたよ〜う」に和んだんだけど、そうだよね、魔物の闊歩する街を酔っ払っらいがふらふらしちゃいかんよね。

8. 魔力9999万 全属性使いの大賢者【タテヨミ】

007話

第6話 痛くも痒くもない

ネタバレ コメントを表示する

大勢で1人を囲んでる奴が、囲んでる相手を卑怯な手を使ったって疑ってるのシュールで笑える(・∀・)
    助けて貰ったんだから卑怯でも何でも良いだろ、感謝しろよ。

9. ネタバレ コメントを表示する

実戦授業なのは分かった。
    でも、授業ならもう少し安全対策されていて然るべきでは?
    たまたま主人公が転生者で規格外だから良かったけど、そうでなかったらどうなってたんだろう?