試し読み
試し読みをしていたら、めちゃくちゃ気になるところで試し読みがなくなりました。すごく気にならので購入してみます。
踏んだり、蹴ったり、愛したり♡ゴロが良いですね(^^)作品も少し読みましたが、なかなか面白い作品です(^^)
絵が可愛くて、昔あったみなみくんの恋人??だったかな?を思い出す絵柄で惹かれて読み始めました!面白いです
強引に、勝手に、、これ、御曹司だから許されまーす♡やっぱり女子はシンデレラストーリーに弱いですよね♡
御曹司に溺愛されるなんて、まさにシンデレラストーリー!!女の子の憧れが詰まった作品に間違いないですね(^^)
絵がとても綺麗で読みやすいです!こんな旦那さん自分だと嫌だなぁーと思いながら読んでいます。最後スッキリする結末だといいな。
溺愛系は女の子の憧れですよね♡やっぱり素敵な男の人から溺愛されてみたい!!溺愛系は好きにはたまらない作品!
若旦那「図鑑」?!若旦那がたくさんいるって事ですか?短編集ってことかな?気になるので試し読みに行ってきます!
女の人は大好きな人に一途に思ってもらえるのは憧れですよね!タイトル通り私も溺愛してほしいです!楽しみにしています!
女の人は一途に自分だけを愛してくれることを願わずにはいられませんよね!それを断っちゃうの?!という面白いタイトル!
悪魔はそこに居る