かわいい
なんだかほっこりする組み合わせで良きです♡実際の世界もやはり凸とボコがくっついている方が上手くああっている気がします♡
いいんじゃないですか♡完璧なルックスの美男美女!!それだけで読みたくなりますよ♡その他の欠点なんてなんのその!
転生系の漫画にハマっていた自分としては、、少し期待外れな部分もありますが、まだまだ少ししか読んでいないのでこれからを期待!
完璧な男の人ほど『おもしれぇーおんな』にひかけるんですよね♡♡♡続きを楽しみに読ませていただいてまーす♡
面白そうだと思い読み始めました!少女漫画だけでなく、こう言ったジャンルにも手を出しやすいのがいいなぁと思います!
怖い話しは子供の頃から好きでしたが、年々あまり興味を持てなくなりました。でもやはら夏になると読みたくなりますね。
面白い設定の作品だなぁーと感じました。まだまだ少ししか読んでいないのでないようは分かりませんが、面白そう!
可愛い主人公にイケメン!開発確かに欲だらけだなぁと思います。それが夫婦になると少し違ってくるので、今はこの甘酸っぱい感じを楽しみたい!
未亡人ネタって少し怖い作品が多いですよね。汗
1話読んだだけではまだよく分からないので、もう少し読み進めたいと思います。
面白い設定ですね♡1話読んでみましたが、なかなか面白そうだなぁーと感じました。これからどんなふうに発展していくのか楽しみです!
わたしのお嫁くん