なんとなく
なんとなく読みはじめて見ましたが、絵が幼いと言いますか、好みではない作品って段々と読む気がなくなるのなんでかな?
好きな先生の作品なので、こちらも読んでみようと思います。絵も可愛いし男の人もそそられるので、読みやすいので楽しみです!
以前読んでいたのですが、途中から何故か読むのを忘れていました。配信がストップしたからかな?どこまで読んだか分からないです。
絵のバランが微妙と言いますか、絶妙と言いますか、、出てくる犬がとても可愛くて癒されます。もう少し読んでみます。
子どもが自転車に興味を持ち始めたため、少し読んでみようかなぁーと思っています。いつも少女漫画が多いので新鮮です。
ちゃんと恋愛なストーリーなのに面白すぎます!声に出して笑ってしまうことも多いです!絵もすごく可愛い♡♡
俗にいうマウント女子的な内容かなぁ?と思いながら呼んだけれど、あからさまなマウントはしないと。続きが気になる
偽りの愛から、本当の愛に変わっていく過程を見のがとても好きです(^^)みんな本当の愛を見つけて幸せになって!
いつの時代も少し怪しそうな、影のある男の人がモテたりしますよね。結婚相手にはあまり向かないと大人になってからは分かりますが。
ドラマ化もされ、気になってた作品です。ドラマを先に知ったので原作が読めることを楽しみにしていました!
転生した悪役令嬢の皇子育成計画