ゆルゆルさんの投稿一覧

絵が綺麗

絵が好みで、無料分から読み進めてて今、美郷先生がムカつく辺りを読んでます。笑笑
    まぁストーリーを盛り上げるには恋敵が出てくるのは当然なんだけど…性格悪くてムカつくわ笑

わかるゎ。

主人公がすぐ泣いちゃうの、泣かないようになりたいけど無料だよね。人は元々の性質は変わらないから。最悪な元婚約者のせいで強い女を演じるのも…辛いよね。でも一途に守ってくれそうな人がいて良かった。

んー

表紙の絵の感じがいいなと思って試し読みしましたが、本編の絵はちょっと物足りなさを感じました。内容も、んー?とゆう感じでした。

よき!

まだ無料分だけだけど、いい!
    私ってギャップ系に弱いのかも…笑
    会社での鬼っぷりと私生活での優しく少年のような雰囲気のギャップが好きです。笑

好きー!

同じ職場内で、それぞれ色んな恋模様が描かれていてめっちゃ面白い!!絵も好みです。個人的にケイケイコンビが好きです♡笑

読んでいくうちにハマってしまう

読み始めは正直『あり得ない妄想だし主人公のどこがいいのかな?』なんて思っちゃったけど…読んでるうちにその馬鹿げた妄想がなんだかクセになっちゃう自分が居ました。笑

主人公は呆れるくらい計画的すぎる。笑
    チャラいだけかと思った彼はちゃんとしてるし、お互いお似合いなんじゃないかなと思いながら読んでます。

年下くん

まんまとハマっちゃいました。年下くん可愛い。
    絵がわちょい緩い感じのところもなんだか好き。この方が描くメンズも好き。緩いのにイケメン。

グロいけど

なかなかグロいシーンが盛り沢山です。が、カモさんトラさん掛け合いが大好きです!!カモさんの『○○だねぇ』って話し方なんか可愛らしい笑

綺麗な絵

綺麗な絵で見ていて癒されます。主人公は後輩達にヒヨコ大福配っちゃう面倒見のいい人ですが、それゆえに甘く見られて仕事では自分を犠牲にしちゃうお人好し。