Yaiyaiさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20460位

途中からつまらなくなった

途中から(30話あたり?)つまらなくなりました。だらだらしていて、どっちつかずというか、詰め込みすぎてて、まとまっていない、セリフが長すぎる、頭に入ってこない。セリフが意味もなく長いだけ。セリフ飛ばして見て、次の話も無料なので読んでみましたが、やっぱりセリフ長くて読む気がしない。まだ無料ありますが35話でギブアップです。

よくわからない

28話まで読みましたが話しがよくわかりません。何で?が多すぎて、何をしたいのか、何のために行動してるのか、結果、ストーリーがわからなく、感情移入も全くできず、無料分ありますが離脱しようと思います。

合わなかった

単純にホラーとか苦手なので数話で断念。ありきたりな設定やストーリーっぽいけど、面白いと思う人は面白いと思います。

主人公の性格がいや

世界観やストーリーは面白いと思いますが、主人公の女がイケメン好きの流されやすいただのや○マン。彼氏に危害を与えられたのでその男を批判しにいったのに、イケメンで可愛い犬みたいになってたというだけでやるという…。主人公のどこが魅力的なのか一切わからない。外見だけ?

途中までは面白かった

途中までは面白かったです。のんびりと。ただ、途中から、登場人物の説明を長々と書いてるだけのところが多いので、そこは自分は面白くありません。どうでもいい…飛ばすと1話終わってたり。最近はそればかりなので無料分もやめようかと思います。

自己中すぎ…

読んでいられないくらい、ここまで自己中な人って見たことない。中身はいい大人なのに。周りに嘘ついて迷惑かけて、八つ当たりして、人としてどうなのか。2と3を読んだ後に読んでるので、この先、まともになるの知ってるけど、酷すぎてイライラします。

71話から絵がひどい

71話から絵が変わりました。面影すらありません。どのコマも同じ顔で口が開いてて(笑ってるから?)、その口も笑ってるようには見えず、全部同じ表情で気持ち悪い。
    話し自体がのほほんとまったりしている内容で、面白いとは思えず、可愛い絵でまったり呼んでたのに、この絵が続くなら無料分でも読まないと思います・

主人公が目をくりくさせてアップのコマが多すぎる。あざと女子みたいな。イライラする。無意味なコマが多い。主人公は自分勝手で、協調性ゼロ。周りを全く読んでない、というより、気にもしていない。作者なのに?とにかく、イライラするし、進みも遅いです。

うーん…

はまらなかった。
    シンデレラストーリーなんだけど、主人公がすごく美人なハーフだから、成り立ってるんですよね。微妙なハーフなら見向きもされない。ストーリーもありきたりな先が見えそうなお話しなので、無料分あるけど、途中で読むのやめてました。

私には合いませんでした。すぐ脱落。知的に行動してくれれば面白く読めたと思います。なんか、下品でギャンブラー前回で…。好みではなかっただけだと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全36件