みんなより幸せそうで何が不満か分からないけど、現状に満足できない主人公はとても向上心が高いだけなのかなと思いました。
うーん。。主人公にまず共感できないのと、絵のバランスが悪く色々気になりストーリーに集中できませんでした。
他人事といいつつも、勧善懲悪的な部分もあり、面白くテンポ良く読み進められました。続きが気になる展開です。
胸糞悪い展開が多いですが、成敗される?瞬間はスカッとしたり、またまた複雑な気持ちになったりします。それでも続きが気になります。
絵が綺麗!!綺麗ゆえにたまにくるおぞましい顔付きの描写にビクッとなります。。笑
続きが気になります。
無料分しか読んでいませんが、なんか不穏な空気、、、歳下の可愛い男の子に騙させる展開じゃありませんように
いい年して無鉄砲な主人公、、、他人には冷たいだのなんだかんだ言っても、結局あなたが独りよがりなだけよね、と思ってしまい共感できませんでした。
離島ワードが随所に散りばめられ、離島に縁のあるものとしては気になるところで、課金して読みましたが、ストーリーが重くなるにつれ気分が沈んだいったので、途中でリタイアしました。
何もこんなにお兄さんに執着しなくても、、と思いますが結局続きが気になり課金しました。笑
よくある三角関係になりそうな予感です。
実際にはいないかもしれないけど、頑張れば努力は報われる世界ではないのかもしれないけど、主人公を応援したくなる
だってワタシ、120点だもの。