サイコー
絵も、話もすごく面白いです。
たけおと、砂川の全く違う性格でも親友で相手をよく理解きてるからこそできることが
多くて、こういう友情いいなと思う。
絵も、話もすごく面白いです。
多くて、こういう友情いいなと思う。
上品で、人の心の表現がすごく伝わるマンガです。早く次が読みたくなります。主人公のことがすきになります。
マンガ本持ってるのに、また読む。展開早くて面白いです。このマンガの世界観がすきです。絵も躍動感があります。
学生のときに読みたかったなー。本当に面白いです。真の自分を変えずに、高校だけ切り替える能力すごい!やる気を起こしてくれる、元気のでるマンガです。
これおもしろいー!GANTZよんでからの方が、世界観わかるから、更に面白いです。なんでこんなに面白いマンガ描けるんだろう。内容は悲惨なとこがありますが。
自分の人生を振り返られる、そんな凄いことができる設定を考えたことが面白いです!もしこの会社に出会ったら、過去の自分を見たいとは、わたしは思いませんが、新たな事実がみえたりすると怖いです。
30代の私には、ハマる内容です。こういう夢、誰だってもっていいし、実現できなくてもやってみることは良いことだと思う!感情移入しすぎて、泣きそうになる場面も多々。
怖すぎるマンガ。もしもこういう人がいたら、被害者の人たちが少しでも報われるのかな、と深く考えさせられましたです
怖いけど、面白いです。おすすめなマンガ!絵もきれいだし、人の心理戦みたい。
相手の生い立ちを考えたり、人の裏側をしりたくなる話です。
怖いけど、早く次が見たくなるマンガです。
リアリティーがあって面白いのですが、途中から、え!?もうそれ死ぬんじゃね?と思うことが何回かありました。
俺物語!!