ハマった
キャラがみんな魅力的です。それぞれのオタク具合がとても良い!共感できるところも出来ないほどのオタクぶりなところも(笑)、すごい笑って楽しめました。キャラみんなに幸せになってほしいです。
どちらの言い分もあるのは分かりますが、旦那にはとにかくイライラします。奥さん甘いって言われてるけど、離婚してしまえばなんとでもなるよ!早く別れちゃえよ!と悶々しながら読みました。まだ途中ですが、早くスッキリする展開が読みたいです。
読めば読むほどサバサバとは何ぞやと考えさせられるマンガでした。早くこらしめてほしい…とイライラしながら読んでます。結構長いしどこまで購入しようか悩んでるところです。
まだ全部は読んでいませんが、それぞれの話がやるせなくて読んでいてツライです。でもまた次の話も…って読み進めてしまいます。色々と考えさせられる漫画ですね。みんなに何か救いがあって欲しいです。
ドラマも面白かったですね…。独特な雰囲気とシュールさがとても好きです。こんな主夫ありえないと思いながらもカッコいいし可愛いしで笑ってしまいます。
無料分読みました。短編が何話かあるのかと思いきや、なかなかの長編?で、読み応えあります。最後は盛大にスカッとしたい…続き課金します…
ヲタクに恋は難しい