さこ(^^)さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20702位

途中から私的には残念

途中までは良かったんだけど、、、
    イケメン嫌いな美人さんが主人公。
    仕事ぶりは完璧で性格もよし。ただ、過去のトラウマでイケメン嫌い。
    な主人公にイケメンでエリート外科医に猛アプローチされるお話。

主人公の性格や仕事ぶりなど好感が持ててたのに、彼がアメリカに行くことになり、土壇場でついて行くとゆー、展開にあんなに真面目にキチンと仕事をしていた人がいきなり仕事辞めて彼について行くの?!会社にどんだけめいわくかけ?つもり?と、思い興醒めでした。
    主人公のキャラ設定を根底から崩した感じてとても残念。
    その辺、もう少しキチンとしてほしかったな。

ついつい読み進めてしまいましたが

ついつい読み進めてしまいましたが、振り返ってみるともぅいいかなーと思えてきました。
    主人公がDVをうけていた夫に売られ、買った人は貴族で彼女を愛していて、主人公は段々と心を開いて過去から進もうとしている。
    いいお話なのかもしれないのですが、主人公の過去が辛すぎて、元夫がクズすぎて、後味が悪いのです。
    これから幸せになっていくとは思いますが、そこまでの過程にどれだけまたクズがでてくるのか、、、貴族側の波乱もありそうだし。
    続きを読むかは迷い中〜になってしまいました。

7話まで読みました

幼馴染との恋愛もの好きですが、話が早すぎて薄く感じてしまいました。
    いい感じになった男の子と連絡先交換して、速攻でデートに誘うとかも、展開早すぎて。。。
    で、だぶるでーとになり、幼馴染が友達と仲良くしてる姿にモヤモヤして速攻告白?
    伊織君のあたためてきたであろう長年の思いが、話はじまって速攻実る?もうちょい内容濃くしてほしいかな。

超絶敏感肌の持ち主ね。
    くすぐったくて笑っちゃうのは可愛いけど、ちょっと重い?
    社長がまた自分で完璧主義なんで。なんて言う自分でハイスペって思っちゃってる所がまたちょい微妙で。
    主人公は触られるのはダメだけど、触れる方できる!とわかり暴走気味?そこはキャラあんま変わらないで欲しかったなー

思ってたのとちがった。

好きな人に家政婦頼まれて、その人のお兄さんに恋しちゃうまではいいのだけど、
    告白して、返事も聞かずに、自分を好きって言ってくれてる人と付き合っちゃうあたりからモヤモヤイライラでした。
    あるあるだろうけど、この展開いるの?って感じでした。

瞳、デカすぎる。。。

主人公の性格やキャラはとても可愛いのですが、たまにどうした!?ってくらい目を大きく描いてるときがあり、ものすごい違和感に襲われる。

基本、絵は綺麗で、男性キャラクターもカッコいいのですが、主人公だけ異様に目が大きくなる時が残念。

35歳。仕事はできるが彼氏にふられ、上司に酔った勢いで結婚を迫る。
    結婚に焦る気持ちはわかる。が結婚してないからって女の価値が下がるわけでも無し。
    上司も上司でやりすぎな感じ?がしました。

43歳ってそこまでおばさんか?

って思うくらい女性の描写がおばさんすぎてちょっとショックでした 汗
    39歳、40代が近づき色々気になるところもあるので、女性の描写がショックで読み進められなかったです。

途中までよかったのに。
    続話きたー!と楽しみにしてたら、なんかバタバターっと、、え?おわり?

元々の婚約者の令嬢も急にいい人?になっちゃって拍子抜け。
    結婚式とか、その後とかないの??

一話一話が短い。

あっという間に一話が終わる。
    無料だから??
    なんとなく話の先は見えてしまうのと、この短さで50pはもったいなくて購入まで至らずでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件