主人公が素直じゃなさすぎる笑
でも、隠しきれてない可愛さに剣くんは惹かれてるんでしょうね!恋子ちゃんがどんな風に恋する乙女になっていくのか楽しみです!!
主人公が素直じゃなさすぎる笑
主人公の性格が良すぎて友達になりたいくらい!なんでそんなに可愛いの?と思ってしまう。彼氏の日下部くんは癖強めだけど、いろはに振り回される姿が面白い。
主人公が教師を辞めたことから、話が始まります。脱力系なのかな?と感じた主人公も、実は努力家で素直な性格で今はすんなり応援出来ます。そして出てくるパンがどれも美味しそうで食べたくなりますね。
せっかくいい感じだったのに、先生が来てからチコが可哀想。何目線でチコに近付くなとか言ってるんだろ。お前こそ近付くな!
とにかく絵が好きで読んでしまいます。主人公も毎回いい子ですよね。嫌味のないいい子なので応援したくなります。
元カレが何故急に連絡もなく居なくなったのか気になる。早く元カレのことは忘れて、上手くいってほしいな。
鳴神くん、見た目が怖いだけで誤解されてる系かな?と思ったら、本当に手が早かった!しかも世間知らず?常識外れで、小路同様理解不能だ
紺野くんのさり気ない優しさが好きです。困ったときのフォローなんかも絶対好きになっちゃうやつ。主人公も紺野くんの影響でどんどん素敵になっていく様子がいいです。
絵に惹かれて試し読みです。主人公がおとなしめの子だけど、自分を大切にしてる感じが好感持てて好きです。
表紙とタイトルでエロっぽいのかな?と思ってたら、すごくピュアなお話で面白かったです!最初に彼女役って言われてるから、きちんと言葉にしてくれないと伝わらないよね。もどかしい感じがムズキュンです。
ふつうの恋子ちゃん