イケメンて、こんなにツラいのー?笑
でも、どう考えても私ならブサメンよりイケメンになりたいけどな。
イケメンて、こんなにツラいのー?笑
先がすごい気になる!全部読んでしまいたいけど、高いので躊躇しています。本当のお母さんが出てきたことで、どういう展開になるのか。みんなが幸せにって、難しいのかな。
もっとドS暴君王子かと思ったら、冷めてるだけで、結構まとも?
それよりもギャグテイストが強くて、主人公の魅力が伝わりづらいかな。
絵がキレイで読み始めました。
主人公の親友が本当に最低なやつで、裏切ってきたことを後悔させるくらい、懲らしめてほしいです。
設定はよくある感じで、偽者扱いされて婚約破棄される主人公と、代わりの悪役ヒロイン。このナタリアが本当に嫌い。王子も騙されて仕事も出来ないアホだし、国がどう滅ぶのか見ものかな。
昔、雑誌で読んでました!懐かしくてまた読みたくなりましたが、今見ると言葉や携帯電話など、やはり時代を感じますね。
主人公があざといのはもちろんだけど、河北くんは本当に天然なの?実はわかってて、お互いあざとい罠のかけ合いなんじゃないの?と思ってしまう。
婚約者のレティを振り向かせようとする王子がタフ過ぎて面白いです。主人公がお嬢様らしくなく、ウキウキしながら逃げ回る姿がまた可愛い。
ちょこちょこ垣間見える黒瀬くんの素直な感情が可愛いです。お互い交際時にトラウマがあるようですが、菜緒は何を言ったのか気になります。
ぽっちゃりパパ可愛いですね!娘さんもパパが嫌いなわけじゃなくて、恥ずかしいだけど思春期あるあるかなぁ。パパのダイエットは成功するのかな笑
本当にツラいのはブサメンよりイケメン説