よかったです。
広告から読んで気になり、何話か購入しました。母が突然亡くなった為、どんな思いだったのか。知れたらよかったのになぁなんて思いながら読んでました。
文字数が多くて疲れます。内容はまぁまぁ面白かったけど。ちょっと読みたいなーって時には向かない漫画だと思います。笑
昔、読んでました。今の子供達にも読んでもらいたいです。ガラケーなのが懐かしいです。SNSが発展している今だからこそ読んで欲しいです。
まだ途中しか読んでいないのですが。現在仕事で障害の子供と関わっています。初めての事で日々試行錯誤なのですが、自閉症のお子さんって色々難しい時もあるけど素直。とっても可愛いいです。障害があろうとなかろうと子供は可愛いです。続きも読んでいきたいと思います!
主人公がサバサバしすぎてて、気持ちよかったです。絵が淡々としてるので感情がわかりにくいですが。長く付き合うのも大事だけど、長く付き合い過ぎるのもあまりよくない。考えさせられました。
ママ友って子供の友達のママってだけで、母の友達ではない。子供が産まれて幼稚園に行くようになり、つくづく思います。そして、ママの世界は狭い。面白かったです。
無料分で読んでいたのですが、気づいたらどんどん読み進めていました。死後、こんな世界があったらいいなぁなんて思いながら読んでしまいました。少しグロいですが、まぁ大丈夫な方でした。
母がバセドウ病になり、亡くなっている為か広告見た時に迷わず読んでしまいました。母が亡くなった当時、私はまだ幼かった為知らない事も多かったので気になってしまい読みました。色々な死。深く考えさせられました。
葬礼の案内人