…コロン…さんの投稿一覧

投稿 2,426件 / いいね獲得 1,110件

ちょろキュン梅干し顔がちょっと。。。

とっても素直で、男子に優しくされるとすぐにきゅんきゅんしてしまうななちゃんと、強面なせいで誤解されがちだけど、実はとっても優しくて一途な巣鷹くん♡

巣鷹くんのストレートな言葉や行動で、ななちゃんと同じタイミングで、きっと全女子がときめいてしまうのでは 笑

ただ…私だけかな!?ななちゃんとっても素直でいい子だと思うのですが… せっかくの巣鷹くんのイケメンきゅんきゅんなシーンの次に、もれなく、ななちゃんのギャグ要素満載のちょろきゅんカットが入ってくるので、なんだかいまいち浸りきれない。。。そこは、普通にきゅんきゅんしてる可愛い表情を見たい。。。それじゃあ、この作品の良さが消えちゃうのかな?

でもやっぱり、冷めてしまう自分がいるので…ちょっと勿体ないなーって思ってしまう💦

読者が置いてけぼり…

始まりはとっても魅力的です!
    芯のしっかりしたカッコよくて魅力的なお嬢様なのだと思ったから…

でも。うーん。。。
    気持ち、簡単に持って行かれすぎじゃない?
    自分のこれまでの生き方とか感情と、それでも彼に惹かれてしまう葛藤が描かれていたら、もっと共感できたかも。。

高嶺さんも、最初は恋愛に対してとてもドライな感じなのかと思いきや…ソッコーでヒロインに惹かれます 笑

それはもう、自分から離れて行ってしまうかも!と思ったら、ビルから飛び降りようとするくらいに←

このあたりで、さらに違和感半端ない 笑
    え。そこまで強烈に好きになってしまうような描写やエピソードあった??

すごくワクワクする始まりだっただけに、なんというか、拍子抜け感がすごい。。

皆さん高評価なのが、正直ちょっと不思議です…私には、青島君がどうしてもイケメンにも魅力的にも思えず…すみません、一個人の感想です!青島君にハマれば、きっと主人公と同じ気持ちになってドキドキきゅんきゅんできるのだと思います!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 3件目/全3件