みよさん、役割だの意味って言ってるけど、旦那さまはみよさんにそんな事求めてないと思うけど…
でも、自分に自信がなさすぎるみよさんにとっては、その“役割”ってやつを見つける事で、旦那さまの側にいていいんだって思えるのかもだね。。。
え。これ絶対、心配でついて来たんじゃ♡
さなちゃん、メイクと髪型でめっちゃ可愛くなったー!!
やっぱり女子は恋すると可愛くなるよね!!
いいなー♡恋愛したい♡
旦那さんに怒られるな 笑
ふふ♡2人になったら、いちゃいちゃ止まらないね♡でもそんな2人を見るのも、たまらなく幸せだよー!!
きゃー♡ついについに、2人の結婚式♡
花嫁姿をみせた時の、100点の反応をありがとう、シド!!!
ふたりがふざけてゴロゴロしてるの可愛いー♡さとこも何だかんだ嬉しそう♡
でも、連れ戻されちゃうのかなー💦2人を引き離さないでほしい💦
切ないなぁ。。。この状況、きっと男の人にはすごくプレッシャーなんだろうな💦
こんな可愛い男子いないよねー笑
ディランが本当に変わろうとしてる✨自分の悪いところから目をそらさずに、変わろうとするのって本当に大変。ホントに一国の王にふさわしいくらいの器の大きな男性になったら…
その時はリナリーの気持ちも動くかもしれないね♡
早くジーナに、カルロの言葉を本心だと信じてもらいたい✨そして、心からの幸せを感じてほしいな♡
今は、カルロと一緒にいられて幸せを感じれば感じるほど、その言葉が嘘なのだと思い込んでるから幸せな気持ちと同じくらいツライもんね💦
七尾さん、サバサバして悪い人じゃなさそうだし、ここでバッチリ誤解を解いてくれるといいな✨
わたしの幸せな結婚
071話
第二十九話 「自分だけの役割」(3)