…コロン…さんの投稿一覧

投稿 2,567件 / いいね獲得 1,231件

あー。。。
    ウザすぎる…

いつまでこのグタグタ展開引っ張るの?

嫌なら読まなきゃいいって言われそうだけど、いつかこの咲が素直になって、
    ホントは両想いな2人がくっつくところがみたいだけなんだよー

2. 朝比奈くんは一途に愛したい

009話

サレ妻VSシタ妻

ネタバレ コメントを表示する

朝比奈さーん!!!
    早くこの勘違い女の鼻をへし折って下さい💦

3. 朝比奈くんは一途に愛したい

008話

元カノ襲来!?

ネタバレ コメントを表示する

え。この不倫女…自分が不倫の末の横取り女ってバレてるのに朝比奈さんに近づくって、どんだけ肝すわってんのwww

ネタバレ コメントを表示する

は?この子、幸せになる気はないの?
    真剣にむきあって告白してくれてる人の言葉は信じず、ありもしない自分の中の不安な気持ちの方をなぜか頑なに信じて、これが正解でしょ?て、何がしたいの?

読んでもイライラするだけだから、そろそろリタイヤかな。てか作者さんはこのコメント欄みてないのかな?
    かなりの人が、いい加減このめんどくさーいくだりにイラついて、低評価付けてるのがわからないのかな。

ネタバレ コメントを表示する

だんだん、読むことがストレスになってきたな。咲の思考回路がまっっったく理解できません!!!!!

起こってもいない事を想像して、そうなった時に傷つくのがいやだから、自分の気持ちにも反して好きな人を遠ざけるの?

好きな人真剣に告白しても、自分の気持ちを信じてもらえず、避けられてる陽くんを傷つけている自覚はないの??

ネタバレ コメントを表示する

うーーーーーん。。なんかもう、拗れすぎて疲れてきた。。。両想いなんだけどなー!そしてこんなにも、はる君が伝えようとしてくれてるのになー。。。

ネタバレ コメントを表示する

咲ちゃーん!ホントなんでそーゆー今は大事じゃない所にばっかりよく気づいちゃうんだよ!
    はる君が、過去より今の話をしたい!!て言ってくれてるのに…
    てか最近のはるくんの態度でなんで気づかないんだよ…

8. 200m先の熱

106話

VOL.20(3)

ネタバレ コメントを表示する

仕事中の電話中にこれはありえない!!

もしも、万が一でも、仕事繋がりの人に変な声とか聞かれたら…とか想像するだけで吐き気がする程いやだ!

紬さんは自分の仕事に信念もプライドも持ってる人。そういうところも含めて好きになったはずなのに、ひららさんのこの行動は本気でひく…

9. 暴君のシンデレラ ~大正溺愛浪漫譚~

004話

踏みにじる者、差し伸べる者2

ネタバレ コメントを表示する

継母に、意地悪な妹に、虐げられる不幸なヒロイン。
    よくある設定だけど、所々出てくる表現が好きになれないなぁ…なんというか苛めにしてもあまりにも品がない…

ピンヒールでグリグリ?あり得ない。。どれだけのケガになるの?パーティの最中に頭ボサボサにするの?さらにダンスの権利をオークション形式で金額提示とか。。

ちょっとこれ以上は読む気にならないかも。絵が好みだっただけに残念。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全60件