ドラマチックな話です。
主人公も家庭環境の影響を受けて、結婚に対して価値観があるけれども、凝り固まってる感じ、自分の一番大切なものは実はちゃんとあるからこそ迷って、悩んでるのかな。
1931位 ?
ドラマチックな話です。
SNSがきっかけで出会うなんて今ドキな話です。SNSだからこそ表面だけキラキラしてたら注目浴びるけど、だからこその性格こじらせたりもありますよね。
そんな主人公や先輩が可愛いです。
色んな仕事があるのは必要だからあるのです。そう思わすにはいられない作品です。
人にはそれぞれ人生があるけど、やっぱり家はその人が居なくなっても、その人の趣味や嗜好も含めて滲み出るものなんだと思う。
クールな女子高生、明(アキラ)と、女子がほっとかない(観賞用)美少年の織部君の話です。
ひょんな事から、織部君のオネエな部分を見てしまうけど、そもそも美少年に興味もない明は普通に接するうちに織部君に懐かれてしまいます。
最初はテンポ良くて、それぞれのキャラも立っててギャグ漫画?と思ってましたが、段々とシリアスな感じになってきました。
40話くらいから絵柄の雰囲気も変わったような?
特に接点もなさそうな二人がお互いに刺激し合い、成長していくのも素敵だと思います。
続きはいつ出るのでしょうか?待ち焦がれます。
ホラー漫画だと思って読んでたら、それだけじゃない。
もちろんホラーもあり、それも怖いのだけど人間関係とか家族愛とか色々深い。伏線もたくさんあってちょっとずつ回収されていき、良く考えられてる話だな、、と感心させられます。
他の方のレビューでBL要素もありとありましたが、あまりBLに詳しくないので言われてみれば、そうかもなってくらいなのでBL苦手な人も大丈夫だと思います。
あと、セリフとか読みづらいと言う意見もありましたが、右上あたりにある印を押すと読めますよ。
大量無料配信で151話まで読みました。毎日楽しめました。4人の個性的なイケメンたちが喫茶店で癒やしてくれます。恋愛ものは全くありません、どちらかと言えば、ほのぼのとしてます。でも、それが良いのです。ご飯やスイーツなども美味しそうだし、老若男女に愛されるお店、素敵です。
最初はエリーの妄想っぷりとそれをTwitterにあげる事に若干ひいてしまいましたが、慣れればそれも愛おしい。エリコと言う名前なのにエリーと呼ばれるのも可愛い。それよりオミ君の最初のツンっぷりも、最終的なデレも愛おしい。
女の子も憧れるカッコいい王子様キャラの主人公、宵ちゃん。イケメン、お金持ちの王子、市村先輩。
絵も綺麗で二人とも色気ムンムンです。
女の子扱いに慣れてない宵ちゃんはとても可愛い。女の子には慣れてるはずの市村先輩も宵ちゃんの反応に振り回されて可愛い。続き気になります。
全話読んで、面白かったです。クールな女子とにこにこ笑顔の王子様キャラなのに、負の感情をあまり表現しない男子。何故そうなってしまったのか背景がきちんと描かれていてお互いが惹かれるのが良く分かりました。他の作品も読んでみたくなりました。
全話読みました。絵が可愛いです。主人公も、そういうキャラクターの子っているよなって感じで好感もてました。ストーリーも二人の王子様にモテるんだけど、それぞれにカッコよくて楽しめました。
カツカレーの日