主人公の飯野朋子、同僚からはパン子と呼ばれている。朝はいつもパンくわえて自転車出勤だから?この主人公は大人しくて、要領はあまり良くない、だからこそ共感できる。
一方、自転車屋の高橋くんは綺麗な顔したヤンキーらしい。(絵柄的にはちょっと綺麗かどうか分かりづらいのだけど)
この二人の恋愛をゆっくり見守る系の話です、多分。
フラグとかもあって、続き読むの楽しみです。
1939位 ?
この二人の恋愛をゆっくり見守る系の話です、多分。
フラグとかもあって、続き読むの楽しみです。
作者さん買いで10話まで読みました。少しファンタジー要素もあり、イケメンも揃ってるし、主人公も不思議な魅力のあるキャラだと思います。
無料分の10話読んでの感想です。女優の卵の主人公と芸能プロダクションの御曹司の恋ってところでしょうか?身の回りの世話をしてくれて、しかも同居なんて好きにならない訳ないけど、「商品には手を出さない」と言われてショック受けてしまいます。まあ、そりゃそうだけど、上手くいかないのが恋愛。続き気になります。
無料分6話まで読みました。共通の趣味であるアニメを通して会社の上司と同居をはじめます。そんなに期待してませんでしたが、ストーリーも面白かったです。続き気になります。
生徒会長のあゆ先輩も佐山くんも可愛らしい。あゆ先輩が特に可愛い子。素直すぎてちょっと心配になるほど。
2話までしか読んでませんが、主人公が一生懸命だし、芹澤さんはカッコ良いし好感もてる。今のところ。タイトルでその先が何となく予想できてしまうのが残念。
無料分まで読みました。登場人物も個性的なのが色々登場するし、話も色々な要素があり楽しめそうな話です。課金するかは迷い中?
ツンデレなのか?黒崎さん。主人公も素直な天然さんな感じ?なんだか続きが気になり、課金するか迷ってます。主人公も黒崎さんも前髪が気になる。
全話読んだ感想です。この話はネタバレを読まない方がいいと思います。この作家さんの絵の上手さは凄いと思います。
全話読んだ感想です。短編集なので読みやすいと思います。ジャンルも学園もの、ファンタジーと色々楽しめます。短編集なので、あっさりしてるのは否めないですが。
自転車屋さんの高橋くん