まだ6話までしか読んでないけど、主人公以外の登場人物が今のところ、嫌な感じの人ばかりでイマイチ好きになれない。同じコマも何度も出てくるのも修正して欲しいです。
最初の方は年下彼氏とのやりとりが面白かったけど、後半は落ち着いちゃって話に盛り上がりみたいなものが感じられない。
なんとなく無料に惹かれて読んでたら、あっと言う間に53話まで読んでました。すごく話に急展開とかないけど、じわじわくる感じでいつの間にか読み続けてしまいます。
3話までしか読んでないけど、まあまあ凄い秘密が2話ですぐバレるというか、バラしてる。これから、どんな感じになるのか楽しみです。
今度、ドラマ化されるという事で興味あり無料分まで読みました。なるほど、色々抱えてるし、面白いかも。続きは課金するか迷ってます。
この作品のあおりの試し読みを見ました。試し読みなので、カラーで綺麗だったけど、もの足りない。懐かしいから課金して読もうか迷い中。
懐かしいの一言につきる。もう昔すぎて色々忘れてるから、見直しておきたい。ただ古い作品のせいなのか読みづらい。
凛子さんはしてみたいの新人時代の話。同期だし、色々あったんだろうな、、と想像はしてたが、続編あったとは知らなかった。
1話しか読んでません、まだ面白いか判断するのは難しい。絵は丁寧だと思います。
絵が残念です、人物の違いが分かりづらい。話はまずまずだと思うけど、顔とか登場人物がほぼ一緒に見えて、誰だか分からなくなる。わたしだけ?
部屋には今ケダモノがいる