世界観が好き
この作者さんの作風が好きです。
昔の設定だけど、心情とかが伝わって、内容も飲み込みやすいです。主人公もかわいい。
この作者さんの作風が好きです。
キラキラしていて、キュンキュンなんだけど、内容は薄いなぁ、、。共感も出来ないから、無料分だけにしました。今後発展するんだろうか?
謎多いストーリーですけど、読みやすくてわかりやすいのがいいです。絵もかわいいので、まだまだ読みたいです。
病院で働いてるので、共感できる場面も多いです。お坊さんはいないけど、いたらどんな感じか想像するのも楽しい。
普段、あまりゲームをしないので、設定とかを理解するのに時間がかかりました、、。生徒たちは直ぐに馴染んですごいな。面白そうです。
絵がきれいでかわいいので、読みやすいです。
メンズもかっこいい。話は先が読める感じですが、無料分しか読んでないので、先に期待です。
絵はかわいいし、夜の世界を軽い感じで描いてるので、読みやすいです。あまりエロさはかんじないかな。のしあがりのマンガです。
ドラマから興味を持って、漫画にたどりつきました。ミステリーの内容もだけど、登場人物の背景やエピソードがしっかりとしていて、作り込まれています。
新の方から読んでしまい。あまり内容がわかりませんでした。他のレビューをみると、よろしく、の方から読むべきらしいので、出直します。
ウラの顔のあるイケメン。安定のギャップでキュンです。この後は、三角関係になるのかなぁ。青春って楽しいねぇ。
うらめしや外伝 かごめ―大正妖怪綺譚―