Solitaireさんの投稿一覧

投稿
61 - 70件目/全83件
  1. ネタバレ コメントを表示する

確実に昔の、地味だった頃の久我を五十嵐は知ってて、ずっと片思いしてたパターンですね。

2. 運命すぎてつがえません

018話

単行本描き下ろし/おまけマンガ2/電子限定描き下ろし

イチャイチャラブラブでコメディ度が上がってて面白いし、エロさも10%増量です。

3. 運命すぎてつがえません

017話

運命すぎてつがえません 6話(3)

ネタバレ コメントを表示する

本当に声掛けひとつで正気がぱっと戻るとか、ファンタジーのご都合主義かw
    てか、オナグッズのこと怒るんだー…。興奮するかと思ってたw

4. 運命すぎてつがえません

013話

運命すぎてつがえません 5話(2)

ネタバレ コメントを表示する

平常時であんななのに、理性失わずにできたのは、お互いの気持ちにも自分自身の気持ちにもちゃんと向き合って、受け入れられたから?

5. 運命すぎてつがえません

011話

運命すぎてつがえません 4話(3)

ネタバレ コメントを表示する

性欲過多の発作で突発性のヒートを起こすなら、日常的にヒート起こしまくりという事に…。
    主人公の設定を考えれば、そうと言えなくもないけど。

6. 運命すぎてつがえません

014話

運命すぎてつがえません 5話(3)/おまけマンガ1

ネタバレ コメントを表示する

焦らした分、くっついた時どエロいだろうな、と期待してたのに、理性が飛ぶこともなく、大して盛り上がらなかったです。ガッカリ。

7. 運命すぎてつがえません

005話

運命すぎてつがえません 2話(3)

攻めが想像以上に荒んでて、180度別人のようで怖い(笑)
    対して、受けがヘラヘラしてて、基本のノリが下らなくて、あまり面白くないし、和解して本番までが長くて、付き合いきれるか。
    そうなったらどエロそうで期待してるんですが。

8. 運命すぎてつがえません

002話

運命すぎてつがえません 1話(2)

ネタバレ コメントを表示する

温厚で優しかった責めが、陰湿なドSに豹変したのはいいですね。
    運命の番なのに、行為になだれ込むこともなく、耐えてたのはお互いすごいけど、怒りと復讐心で強引に手を出すことは決めたのに、「無理矢理は犯さない。泣いて挿れてくれって懇願してくるまで」って…さすが我慢強さに年季が入ってるなって思いました(笑)