楽しそう🎵
無料で読み始めた時は、主人公の派遣先での愚痴っぽいストーリーだと想像しました。が!仲間と大好きなビールを色んな面から楽しく飲んでる話で、次はどう来るか?とこちらも楽しみにしていました。
無料で読み始めました。嫌なことから逃げ出すためだけでなく、自分自身のためにも努力している主人公は逞しい。
無料で読み始めました。訳ありの編集さん、前向きなのか後ろ向きなのか?だけど仕事は一生懸命!どうか報われる日が来ますように。
タイトル通り、ホラーです。無料のおすすめで出てきて読みましたが、やや怖くらいです。勘違いしちゃいそうです。
無料で読み始めました。奇抜なストーリーながらキャラひとりひとりが面白く、配信を楽しみにしていました。決闘の結果はいかに?
無料のオススメで読み始めました。なんの理由もないことが、実は過去と繋がっていたとか想定外のことが興味を引きました。そこから一気に配信分を読破!どうなっていくんだろう?続きが待ち遠しいです。
無料で読み始めました。まず桃農家だなんて、すごい設定で驚きました。主人公がなんだかんだで嫁ぎ先に尽くす姿はえらい!
無料で読み始めました。私には縁遠い、メイクものが絡んでいます。中心はやはり、恋物語です。恋する女の子はどんどん綺麗になっていくんだなぁ…
無料で読み始めました。この手のストーリーはなんか決まりきった感じのものが多いのですが、このマンガは違いました。
無料で読み始めました。なんだかんだと順調に仮面をつけていた2人、妙な?感情が生まれて来たのかしら?いいところで無料終了!
琥珀の夢で酔いましょう