人生長いから…
こんな感じに自分の人生にとって気に入らない人をなんとかできたらいいですなぁ。実際にはうまく誘導できないでしょーが…
無料から読み始め、続きが気になり過ぎで一気買い!もぉ、切なさと安堵感とニヤニヤと楽しませてもらいました。久々大ヒット作で嬉しいかったー!
テレビドラマをやっている頃は興味なかったのですが、無料で読み始めたらハマってしまった!
続きが楽しみでしょうがない!
どんな物語になるのか、まだ未知です。数話しか読んでいませんが、人形を取り巻くヨーロッパの話にありそうな感じではあります。
こんな彼氏、欲しいですね。彼女のこと、とても大切にしてて。ツンツン顔ながら、まったく逆の言葉に思わず笑ってしまいます。
まだ無料に引かれて読み始めたばかりです。人間ドラマ、医療ドラマ感が感じられて先が楽しみです。
こんな男性がいたらいいだろうなぁ…という主人公と、可愛くて素直で素敵なヒロインの物語。
ハッピーエンドになるか、続きが楽しみです。
主人公を愛する2人の男性がどちらも素敵です。
表現の仕方に違いはあるけれど(苦笑) 話はまだまだ続きますので、続きが楽しみです。
無料からの購読一気読み!主人公とお相手の心情が変化していく様が切なくて、続きが読みたくてたまりませんでした。続き、見たーい!
合コン終了からの展開が想定外!でしたが、こじらせ?卑屈?純粋な主人公の幸せを願わずにはいられない。無料で読み始めて、続きが楽しみです。
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー【フルカラー版】