まだ始め…
無料で読み始めました。少しずつ過去のことや未来に向けて動いているのがなんか心よい感じです。続きが楽しみ!
人と人との出会いや結びつき、そこからの発展や過去のしがらみ。色んな要素が入り、次はどんな展開になるのかワクワクしています。
こじらせ女子から始まり、あまり気持ちのいいストーリーじゃないからな?との心配もありました。進めると素直な感じに変わり、面白い!
なんたって可愛い。無料で読み始めて、主人公の可愛さに応援したくなりました。冷めてるおせっかいな友人など、登場人物も味があります。
無料で読み始めた最初の頃は特に感情移入もせず、流し読みしていました。回が進むにつれ、主人公とヒーローが心を動かして寄り添って行く様子にジーンときました。
無料で読み始めました。バンパイアものなんて珍しく、色んな要素有りで楽しんでいました。無料終わるタイミングで事件発生…買うしかない。
無料で読み始めました。可愛い女子の恋物語がどんどん進む展開の中、新たなライバル?出現?先が楽しみです!
行ったり来たりの展開がもどかしい。でも恋愛、いや恋ってこんなもんなのかもしれないなぁ。先生と生徒、これからどう向き合って行くのか?
無料で読み始めて、無料分が終わってしまいました。慎重な父と、無鉄砲な娘の行き先が気になります。買ってみようかな?
このマンガを読みながら、想像力を膨らませています。あー、〇〇の〇〇君はこんな感じかなぁとニヤついてしまいます。推しがいる方にはたまらないかもですね。
違国日記