どーなるのか?
無料で読み始めました。この2人、どーなるんだろ?相手、いやお互いが大切になるのだろうか?まだ序盤なんで期待しています!
無料で読み始めました。ストーリーが最近よくあるあるで始まりましたが、進むうちに興味深々な展開になって来ました。この先はどうなるか?
あまりの可愛さにやられました、すごいです。ほんとにこんな世界があればいいのに…と、主人公?がうらやましくなりました。
某テレビ局でドラマ化されているのは知っていました。が、観ていませんで。どんな内容なのか気になっていました。今回無料にあり、興味津々!面白かったです。
無料で読み始めました。平和がない日常が描かれていて、次から次へと問題を背負い込む主人公にハラハラしながら読んでいます。
無料で読み始めました。ドラマになるような展開です。主人公がとにかく可愛い。自宅のやり取りがあっさりしていて笑えますが、オンとオフがありリラックスして読めます。
無料で読み始め、面白くてあっという間に終わってしまいました。主人公の性格の良さやバイタリティ、見どころが満載でした。
ちょっと前にテレビドラマで実写化していたのを思い出し、無料で読み始めました。なるほど!面白い!と毎日楽しく読んで無料終了(泣) 続き、安いから購入して読もう!
今、テレビドラマで実写化してますよねー。そちらは観てないのですが、無料で見つけて読み始めました。楽しいです、あっという間に無料が終わってしまいました(泣)
ネコ犬好きにはあるあるだったり、へーと生態を知ったりととても興味深い内容でした。堅苦しくなく、リラックスできた無料読破の時間はとても幸せでした。
枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?