無料分があったので読ませてもらいました。キャラクターが個性的で、こんな人いるんだろうなと思わされました。
レビューを読んで面白そうだと思って読み始めました。たしかにストーリーには焦らされる感じがありますが、楽しく読めました。
レビューを読んで面白そうだと思って読み始めました。たしかにストーリーもいいし、丁寧に作られている作品だと思いました。
表紙の絵がすごく繊細で好みで、無料分があったので読ませてもらいました。絵だけじゃなくお話も繊細で、惹き込まれる作品でした。
花とゆめの頃に読んだ覚えがありました。この時、こういう学園設定のお話が多かったような気がします。絵もキャラクターもかわいらしくて好きです。
作家さん買いです。絵がすごく好みで、無料分があったので読ませてもらいました。設定がおもしろく、楽しく読ませてもらいました。
学生の頃に読んだ覚えがありました。キャラクターが個性的で、お話のすすみ方もテンポよく、楽しく読める作品だと思います。
無料分があったので、読ませてもらいました。設定はマンガならアリなのかなと思いますが、お話はほっこりで楽しませてもらいました。
歴史ものが好きなので、歴史好きな方には本当におすすめな作品です。レトロなお話に、キャラクターが素敵です。
こちらの作家さんの作品が好きで、無料分があったので読ませてもらいました。独特な世界観、やはり大好きです。
姉ヶ崎さんは幸せになりたい【フルカラー版】