抜け出せたのは金銭なしで心配してくれる先生や友人たちがいて、それはおまさんの人徳だし
好きなことをして過ごせるようになったのは風俗で得られるお金が大きいと思う
私も障害ある夫と子供捨てて自由に生きたいよー。ここはつらいよー。
実際、相手によって自分が見せられる面は変わるよなって思った
関わる人が少ないと自分も固定される分安定するしつまんなくなるのかもな
やっと安心できる人が見つかってとか言いつつ、その人にタダ働きさせられて暴力まで振るわれて何にも安心出来てねえー。
構ってもらうだけで嬉しくなってしまうんだろうな。
自分から好きな人に構っていく勇気があればいいのかな。
ご主人様に合わせられる子たちは親にも合わせて来た子なんだと思う
おまさん優しくて自信がないから嵌められたけど多分親には普通に育てられたからいち早く抜けられたのかな
ここで加藤くんのこと気づいてるの冷静
言葉が出てこなかったおまさんには漫画を描く才能があったということですな
周りに好かれたくて自分の意思がなくなり振り回される人は沢山いると思う、若い子は特に。たまたま悪い人に捕まってここまでのことになってしまったよね
夢を叶えたい時は既に叶えてる人に相談しろ、叶えてない人には止めろと言われるだけだから…
と子供の時に教えられたんだけど、
本当にやりたいなら誰にも相談しない方が良いのかもなと最近は思ったりする。
別に迷ってる訳でもないなら特に。
風俗嬢になりたくて風俗嬢さんに相談しても止められるケースはきっと多いよね、
仕事キツイ職業はみんなそんな感じだけど。
この漫画は風俗についてマイナスなことばかりでなく良い面も描いてくれるので、貴重な存在です。
好みじゃない人に当たった時…それだけでお互い悲劇。
正直に態度に出してお互い残念プレイするか、
こっちが気使って逆接客?状態になろうが可愛いとか言って盛り上げて少しでもプレイの質が上がることを期待するか、
まあどっちかですね。
自分だったら…正直その時の気分によるかも…
奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~
025話
呪縛からの解放