箱入り猫さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19530位

無料

同棲してみたら、結婚生活のおためしができるかも…最初は猫被ったり、頑張ったりできそうだけど、相手があんなんじゃ無理かも。弱ってるとこに、優しい言葉とかにふらふら行っちゃいそう。(笑)同棲中の彼が変わってくれても、今さらなに?とか思ってしまうかもだけど、悪くないみたいな優越感に浸ってしまいそう…(笑)そんな風になったら、新しい恋もうまくいかなそ。何だかんだ、今の彼とハッピーエンドな予想…

すごい

特殊清掃程、大変なお仕事ではなかったですが、父も清掃の仕事をしていました。天井まで積み上げられた、雑誌や新聞に囲まれて亡くなってた方のお家が、お仕事に近いかな?と思いましたが、私には出来ないなと思いました。(わたしはとある建物の清掃(早朝)と別の建物の時々大惨事なトイレ掃除してます。)

かわいい

表紙の絵に惹かれて読み始めました。主人公の女の子が積極的。いいなぁー…。若い方が素直でかわいいことできたりして羨ましいなぁと思いました。王道きゅんきゅんのストーリーは苦手だけど、なんやかんや読んじゃう(笑)

いいなー

溺愛されたいなー。好きな人からじゃないと嫌だけど、ハイスペックな人はなにかしら、あるのかな(笑)漫画あるあるだけど、二人のやり取りにドキッとしたり、ほっこりしたり、きゅんチャージ完了です(笑)

ゴロー…

ゴローがかわいそうすぎる…周りの人たちめんどくさすぎる…ある意味あるあるなのかなぁ…なのな、最初嫌いだったけど途中から良いとこもあるのかな?と。フォトちゃんがかわいいのが救い。

不思議

まさかの内容!面白いです。あのカラスは…マスターなのかな…善十がどう変わっていくのか、これからの展開にわくわく!お酒は呑めないけど、素敵な空間のバーに行きたくなりました。

ごかん

思えば、人間って面白いなと思った。すきな人ならなんでも五感で愛しいと感じられるけど。好きな人以外でも、五感で感じたいと…意外な展開のお話があり面白かったです。

楽しみ

復讐の未亡人が好きで(復讐シーンちょっとスカッとする)番外編はどんな感じなのかなぁ?と気になってたら、一話無料見てます。これからどうなるか楽しみです。

気になってた

以前お試しでちょっと読んで気になってたいて、無料になってたので拝読♪女は母になると更に強くなるんだなと。どうなることやら…セブンティウイザン

絵はすき

舞衣子のキャラは苦手。なんだろ…なんだかすごくやだ(笑)でも読む(笑)しっかりしてるんだか、抜けてるんだか、わかんない。ストーリーもすき。