ついつい
続きが気になって購入してしまう作品。
年上男性に憧れるというのはおそらく誰にでも経験のあることなので、年齢問わずキュンキュンできるのではないでしょうか。
続きが気になって購入してしまう作品。
この作者さんの絵が好きで読み漁っています。今回も短編で読みやすく、すっきりと終われたので満足です!メガネをとったら美人というありきたりな設定でも許せてしまう。笑
最初は広告から気になって無料分だけのつもりだったのが、いつの間にか配信されるたびに購入を繰り返し134話全て購入済みの自分がいました。笑
どこに行ってもブレない網浜さんがなんだかんだ魅力的なのかなと思います。笑
絵で人物の見分けがつきにくいと言われているし、そんな意見も理解できるのだけど、なぜか惹き込まれる作品です。色々な人の視点で書かれているところも好きです。
浮気や不倫をしている人は読んでほしい
された側や子供の気持ちをわかってほしいですね。子供に許してもらえたとしても失った信頼は二度と戻せないんだろうな
たまたま読み始めてハマりはじめました。父に可愛がられずまともな教育を受けていない主人公が嫁入り先で…という某漫画と似たものかと思っておりましたがイケオジ好きの私には歳の差要素が見事にハマりました。笑
今後の展開に期待
広告で見つけて無料分だけしかまだ読んでいませんが、、、これからの展開に期待を込めて!これからの展開が楽しみです。
無料分のみしか読めていませんが…自然と引き込まれて続きが気になる作品でした!マリアと黛のその後にワクワクです。
薄いです。本当に、「薄い」という言葉以外に感想が見つからないくらい、内容がとても薄いです。残念。笑
一見クールで無愛想そうなのだけれど主人公の前でしか見せない可愛い一面がある年下君、スマートに助けてくれるところ等も個人的にツボです!笑。早く続きが見たいです♪
愛になるまであたためて