虐待の辛さ
望まれて存在したかったはずなのに、1番愛されたい親に傷つけられるって本当に辛い。何故こんなことが出来るのか理解できない。
好きな相手には重い行動を起こしてしまうつばさ。駅で助けてくれた相手に積極的にアプローチ。でもそれは実は違う相手で、そこから2人の恋愛が動きだす。展開が様々で面白かったです。
好きな人のこと考えたり行動する時って頭の中であーだこーだ考えを巡らせる。それを擬人化して脳内で会議を行い、彼らのやりとりが面白かったです。
あーいるいるこういう女。本当嫌いやわー。と見てて地味女子が毎日残業させられて本当可哀想と思ってたら、まさかの仕掛けが!!!最後の急展開にビックリしました。
いつもぶっ飛んだ内容の漫画だけど今回も中々でした。自分に自信が持てない女子がガンガ迫られ、最初は逃げていたけど徐々に惹かれていく?展開。有りがちな設定をタダでは終わらせない、面白かったです。
これまでにない男の嫌な処がクローズアップされた漫画!!登場人物の女子達が痛快に男達を圧倒する姿にスカッとしました。
みんな誰かに片想いしたシェアハウス。初めは嫌々の添い寝してたけど徐々に心が惹かれていく。でもそんな自分も誰かに思われている。今後の展開が楽しみです。
能面つけてる女子高生って衝撃的でした。でも徐々にクラスに溶け込み恋愛模様へも発展。笑いが止まりませんでした。
「NANA」などヒット作を連発する矢澤先生の作品の中でも一二を争うほど好きな作品。恋愛模様が切なくて感情移入して応援してしまう作品です。
経済的格差が半端ない2人。初めは雇われてご飯を作るだけの関係だったのに、徐々に惹かれ始める。恋人になってからも恋のライバルが出てきたり展開が多く面白い
新・ちいさいひと 青葉児童相談所物語