無料だけ読みましたが気になる!何のお礼を求められるのかな〜。御曹司がなぜ珈琲店で働いているのか、、謎!
よくあるストーリーではあるけど、段々と気持ちが動いていく様は見てて素敵。ハッピーエンドはやはり嬉しいものです。
表紙より中身の絵のほうがいいってなかなか無い(笑)まだ無料分の最中ですが…池原さんはイケメン先生に行為を持たれているんでしょうね。女の僻み妬み嫉み、嫌ですね〜そして恥ずかしい。
えー!いい!ちゅーだけなのに、だからか?初々しさがやばくてキュンキュンする!!男子目線のストーリーもめっちゃ萌えます。今後の進展に期待♡
内容としてはありがちだけど、嫌いじゃないので読ませてもらってます。女の子がメガネを外したとしてもあまり可愛くないのが残念だけど、こんな上司に優しくされたらたまらんです。元カレがきもいけど、当て馬なので仕方ない笑
芸能人のことなどまるで無知な女の子が、偶然の偶然が重なり、アイドルのイケメンに好かれるという夢のようなストーリーで、ザ!漫画の世界♩
普通のラブストーリーが好きな私にとっては、入れ替わっちゃう系はつまらないです。いつ戻るんだろう…早く戻らないかな…と思っているうちに無料分が終わりました。
うーん。いいんだけど…惜しい感じというか。部長の斜めの顔やキメ顔が変だったり、台詞がクサすぎてキュンじゃなく引いてしまったり、ちょこちょこ残念に感じました。
プレゼントで出てきたので、フルカラー版初めてみましたが、良かったです!カラーになると大体微妙だなと感じるけど、これはなんならカラー版の方が好きかもしれない。
凄い甘いオイシイ設定♡なのに、とことんウジウジと逃げ?続けるにのに、だんだんイラ…っとしてきた。展開が変わらないまま無料分終了。どうしようかな…
バリキャリ女子はお姫様になれない~王子様は癒し系御曹司~