面白い!!面白いのにキュンキュンもあるし、読んでて楽しいです♡無料分終わっちゃったので購入しようかな!
なんだか暗くて微妙な内容かなと思ってたらなんのその!普通にヒロイン先生に愛されてるし、先生の性格も面白くて好き!
いい!いい!大人の恋!キュンキュンします!2カップルとも最高に好き!無料分読み終わったところなので、ポイント入ったら読みます♡
作者さんがすきなので読ませていただきました!こちらも素敵でした!もう1歩踏み込んだラブラブシーンが見れたらもっと最高!
短編集読みやすくてよき!試し読みして面白かったので1話だけ購入しようかな★あり得ないと思ってる相手と付き合うのは定番だけど好き!
無料分終わったところです。よくあるストーリーですが、他のよりヒーローが真面目で良い子。塩対応なのは同じだけど、しっかり大切にしてくれる。
面白いストーリーです!!私もこんなピュアな年下イケメンくんに溺愛されてみたいなー(笑)無料分終わったところなので、、どうしようかな
軽い試し読みのつもりで読んだらあれよあれよと引き込まれハマり、ポイントが無いのでおあずけ状態のまま待ってますw
まだ無料分だけなのでわからないですが、こんなにもトンチンカンな二人が両思いになったらどうなるのか、今から楽しみです!
めっちゃいい!こんな素直でピュアな女子に私もなりたかった!!年の差なんて関係ないですね♡ラブラブな二人を見るのが幸せでした!
顔だけじゃ好きになりません