まぁまぁだけど…
話せば一瞬で解決することを、話さないからゴタゴタするのがイライラする。
まぁ、そうしないと話が続かないからなぁとは思うけど。
まぁ、そうしないと話が続かないからなぁとは思うけど。
いくら家では魂抜けてても、一人暮らしなら勝手にすればいいけど、同棲や結婚ってなったら、少しは協力的になってよ!と思う。
相手のことちゃんと好きなんだったら、片付けくらいやれるだろ!
家事なめんなよ!
こんなやつと結婚したらお先まっくらだよ。
愛してる最初のうちはやってあげるかもしれないけど、一瞬で愛なんて冷めるし、女は家政婦じゃない!
全話無料だったので、最後まで読みました。
なんかすっきりしない感じです。
途中からお姉さんが犯人だろうなぁとはわかってたけど、動機が自分勝手すぎて、ちょっと共感できなかったです。殺された倫くんが可哀想。ショッキング過ぎて、まみちゃん立ち直れなさそうなのに、ケロっとあすかくんとラブラブなのも、こっちは受け入れられない。
意地悪女の顔がどんどん醜くなっていきますね。
こんなにやりたい放題やって、生き残れるはずがありません。
ちょっと話に無理があるかなー。
女の子の髪がもっさりし過ぎかと...。可愛いんだけど...。
グループ内がかっこいい人と可愛い子ばっかで、グループ内でやじるしあっち向いたりこっち向いたり、ゴタゴタし過ぎかなと思う。心の中で考えすぎててイライラするし。まぁ、ゴタゴタしないと話続かないしね。仕方ないかな。
このご時世、先生と生徒の恋愛ものは、あまり入り込めないなぁ。だって、捕まるでしょって
思っちゃうから。漫画だからこそ妄想できてイイじゃんと思われる方もいらっしゃると思いますが...。
友達や好きな人が死んでる話が多くって、それに振り回される話が多くって、ちょっと面倒くさいかな。この作者の作品は、付き合うまでがごちゃごちゃしてて、最後付き合えて終わりっていうストーリーが多いから、結構面倒くさい。それが好きな人もいるんだろけど。
旦那が悪いよねー。
いくら立たないからって、歩み寄りも気遣いも全くないし。
おまけにほかの女と会ってるなんて、そりゃ奥さんは許せんわ。
いまさら、やさしくされても信じられんし。
気持ちが追いつかなかったり、追いついたと思ったら、逃げてると勘違いしたりで、なかなか両思いに気が付きません。もう気持ち言っちゃえば両思いなのにーとイライラしますが!漫画なのでこんなもんなのでしょう。タイトルもそんな感じだし。
上唇が薄すぎて、顔が変だなと思う時があります。
無料分の13話までしか読んでませんが、広告でチラッと見た所では、偽りの結婚をした旦那様の気持ちがヒロインに傾き始めてる感じで描いてありました。でも、ヒロインはどうなんだろう?旦那様に傾くのか、それとも復讐するのか?どうなるのか気になる気はするのですが、購入はしないと思います。
愛になるまであたためて