前髪が…
会社員であの前髪はないですよねー。かっこよくないし。ヒロインも前髪長すぎでしょ。
ストーリーも子供だまし感があって、まったく入り込めず…
ストーリーも子供だまし感があって、まったく入り込めず…
目が凄いですね。なんの表情もないし。
女の人の顔がみんな一緒で髪の毛の色で区別しなきゃわからない。主人公の姉と愛人が同じ髪の色なので、区別できず、話の流れで判断するしかない。
皇帝の顔も真っ白で表情がないので、たまにmattかと思う所があります。
カラーの意味がないほど、カラーに魅力を感じません。
ストーリーもイマイチだし、何より服がダサ過ぎる。
無料分を読み切る前に脱落しそうです。
ヒーローの父親が自分のこと上級国民と言ったり、ヒロインに期限切れとか言ったり、そんなん言うやつおる?
絵があまり好きではなかったです。ゴツゴツしてるし、ガリガリだし、前髪鬱陶しいし。
で、24話完結で20話まで無料だったので、あと4話くらい買っちゃおうと思って課金したのですが、離婚するところがめっちゃはしょられてて、最終話開いたら離婚完了しててビックリ!
強制終了させられた感じ?
まぁ、最終的に健くんと美空さんがくっついたのは良かったけど。
ヒロインがヒーローの元カノに「立派な彼氏になれるように私が頑張るから、それまで好きでいてやって」的なアドバイスをしてる所とか、何言ってんの?って感じで嫌悪感しかなかった。
元カノはそれ聞いて、謎の納得…。イヤイヤ、普通こいつ何上からアドバイスしてきてんの?ってなりそうなんだけど。
ヒーローも影でそれ聞いてて、ヒロインにうっとり…って、んなわけあるかい!ってツッコミたくなるほど、クソなストーリーで唖然…。
無料分は読むけど、課金はありえない…
無料分の24話まで読みました。
ストーリーはなんか騙し合いみたいで、よくわからない所で無料分か終わりましたが、何よりも絵がへんです。
顔のパーツもおかしいし、口が逆三角形?どうやったら、下唇がそんなに尖るんじゃいとつっこみたくなります。
微妙なカラーで60Pだし、続き買う気にはならないです。
頭の中で考えてることが多く、他人の行動なんてそんなに細かく分析できて当たるわけないじゃん!って思います。
説明くさくて、鬱陶しいなと感じました。
面白くないです。
絵も幼い感じだし。
ストーリーもなんだかなぁって感じです。子供騙しみたいなストーリー。
無料分全部読むのも途中でリタイアしたくなる。
今21話読んでますが、あんまり面白くないです。言ってることも無茶苦茶だし、ストーリーに無理がある。。
最初は面白くて、無料分終わってもポイント購入して読み進めてましたが、30話あたりから面白くなくなってきました。購入するのもう止めます。
黒崎秘書に褒められたい