すっきり爽やか
福士蒼汰と綾瀬はるかのドラマ見てるから、大体ストーリー分かってるけど、漫画で見ても楽しいです。爽やかであんまりドロドロないから、ほっこりしながら読めます。
お互いに心の中でだけ考えて口に出さないから、どんどんこじれていっちゃって、イライラしてきます。中学校の時の元カレもまた思ってること口に出さずにこじらせてるし。何なんだ!イライラさせられっぱなしです。
上唇が薄すぎて、顔が変だなと思う時があります。
無料分の13話までしか読んでませんが、広告でチラッと見た所では、偽りの結婚をした旦那様の気持ちがヒロインに傾き始めてる感じで描いてありました。でも、ヒロインはどうなんだろう?旦那様に傾くのか、それとも復讐するのか?どうなるのか気になる気はするのですが、購入はしないと思います。
成海くん、よくわからない変な子だし、そもそも仲良くもなかった子のお葬式とか行かないし、その子の過去とか調べないし。全く話に入り込めないです。
嫌いで敵対していた旦那様のことを、いつの間にか好きになってるんだけど、その過程がイマイチよくわからん。なんで好きになった?って感じ。
無料分しか読んでないけど、購入はないですね。
物語に入っていけません。
別のとこでもっと先まで読みました。無料で。
すっごい、すっごいいいです。山田くん大好き。
かっこよ。童貞じゃないだろって感じの余裕さ。
かっこいいです。
絵は全く可愛くないんですけど、五十嵐くんは硬派でかっこいいです。
ちょっと古臭い感じもするけど、学生の仲間はずれや女子のいざこざが、あーあるあるって感じです。
ヒロインが頭の中で考えてることをそのまま口に出せばいいのにって思うとこは多々ありますが、そういう性格の設定なので、ちょっとイライラすることもあります。
でも、全体的に惹かれるものがあって、無料分終わったら全話購入して一気読みしました。
2人が付き合うとことか、凄く良いです。なんか何度も読み返しちゃいます。
早く続き読みたいです。
無料でたくさん読めて面白かったです。
イーライもエドナも頭がきれて、統率力があり、戦いも強いし、何よりも自分を持ってる。
そんな2人が愛し合って、国を守る姿が、読んでて面白かったです。
104話からは息子のアレックスの話になります。
12話まで読みましたが、面白くて続きも読みたいと思える漫画でした。アニメもあってるみたいなので、早速録画予約しました。ただアニメはもう2シーズン目みたいなので、それまでのストーリーを読まなきゃなと思います。
天がりくのこと好きになったのに、いつまでもグダグダ引っ張り過ぎてんのがイライラしました。りくは1回天に告ってんだから、天もりくのこと好きになった時点で早く言えばイイじゃん!!と思う。無料分しか読んでないので、その後は結局りくと天付き合ったみたいだけど。
きょうは会社休みます。