61話までの感想
天がりくのこと好きになったのに、いつまでもグダグダ引っ張り過ぎてんのがイライラしました。りくは1回天に告ってんだから、天もりくのこと好きになった時点で早く言えばイイじゃん!!と思う。無料分しか読んでないので、その後は結局りくと天付き合ったみたいだけど。
ライクじゃなくてラブ?とか普通聞かないでしょ。そんなセリフ吐く人いないかなぁと思う。女の子がちょっとウザく感じるようになってきた。
昔の漫画だから仕方がないのかもしれませんが、絵がかなり古臭くて、顔のバランスもおかしいですね。朱里がお坊さんの時の頭の大きさとかおかしいでしょってかんじです。温泉なんてどこにでもたくさんあるのに、同じ場所の同じ時間にばったり合う可能性もほぼゼロだと思います。
昔、ご近所物語もこのお話も全部単行本買いました。
手足細長過ぎなとこはあるけど、綺麗だし、オシャレだし、カッコイイし、可愛いですよね。
ジョージのデコが広すぎるなと思う時もあるけど笑。
この漫画ドラマで見ました。
漫画はただ今無料分を読んでます。
ドラマでは、まぁヒーローがキザなセリフを恥ずかしげもなく発して、イチャイチャしてた記憶があります。
同情みたいな感じで好きでもない人と一緒にいる洸が嫌です。読んでてイライラします。
この作家さんは、どの作品も付き合うまでが長くて、めっちゃ最後にハッピーエンドになるのが多いので、この作品もまさにそんな感じです。
仁菜子が主人公なので、もちろん仁菜子がハッピーエンドになって、めでたしめでたしのお話なんだけど…。
まぁ、蓮くんの彼女は違う学校だし、好きな子いたら彼女いても押しまくる人いるよねー。
んで、気持ちが傾いて、彼女と別れて乗り換える人もいるよねー。
高校生なんだし、まぁいいんじゃない?って感じです。
最初の方は面白かったけど、後半はそれほどだったかなぁ。
モノクロ版で全話読んだけど。
青島くんも後半あんまりカッコよく見えなくなってきたし。
なにわともあれハッピーエンドで良かったです。
無料分の50話まで読みました。
ヒロインがイイ子ちゃん過ぎて、ちょっとウザイです。
元カノっぽい子に嫌がらせされても、気持ち分かる!とか言ったり、ハグしたり。
初回限定ポスター破られたりしたら、普通
ブチ切れるでしょー。
でもまぁ、国民的アイドルが弟(義理)なんて羨まし過ぎる。
そして両想い。
設定だけで死にそう。
ショートケーキケーキ