すごい
すごい、としかいいようのない作品です。いわゆるスポ根漫画とは少し違って、でもバレエしてる人間からしても面白くて。よかった。
こんな境遇、きっと大変なんだろうけど、でもやっぱりうらやましすぎる!いいなぁ、と思いながら面白く読みました?
作家さん買い。ふわっとした絵があまり得意ではないけど、ストーリーが可愛くて読むとはまる。面白かったです。
なかなかこういう設定のものって読む気しなかったけど、自然にストーリーが入ってきた。さすが、としか言えない。
大胆なタイトルで、藤原くんってどんな人って気になるけど、読めば読むほど藤原くんにはまる。面白かったです。
絵がすこし苦手だけど、(少し雑に見える。)ストーリーは面白かったので、どんどん読み進めてしまいました。
なんかいいなぁ、こういう青春って。イケメンたちに囲まれて学生生活送ってみたかったなぁ、と。でも主人公がいい子だからこそですよね。
登場人物が魅力的で、とても素敵な作品です。作家さんは関西の人かな?関西弁がとてもナチュラルで違和感なかった。
久しぶりにはまった漫画です。無料分を読み進めてるけど、一気に課金してしまいそうな自分が怖い。それくらい面白い!
懐かしいなぁ〜。昔、この作家さんの作品よく読んでました。改めて大人になってから読むと、心理描写上手なことに気付きました。
ダンス・ダンス・ダンスール