伊藤ちゃんや山崎くんのちょっとした一言がとてもいいです!!思いやりってこういう積み重ねなんだなぁと思いました!それをお互いに自然とやり合える相手はそうそういません。物語りではあるけど気づいたら2人をもっと見ていたいと思い、無料ゾーンを突破しちゃってました。
イケメンなのにオドオドしていてなんだか笑ってしまいました。こういう人もいるんだろうなぁと読み進めています。
御曹司と政略結婚。だけど政略結婚は彼女を手に入れる建前。ど定番に展開ですが安心して読めました!!!!!
初めは変ストーリーやキャクターの感情が飛びすぎて意味不明でしたが、最新話につれてそれがなくなってきました。ただその代わり、顔の表情がないのが気になりはじめました。
絵が綺麗かなぁと思い試し読みしてみたのですが、ファンタジーすぎて私の好み話ではなかったです。。。。。。
すみません。お父さんとはちょっと私は苦手なタイプでした。。。。たとえ血が繋がってなかったとしても。。。
最近偽装彼氏や偽装結婚などの漫画がとても多いなぁと思います。ドラマで取り上げられることが増えたからでしょうか??
溺愛系大好きです。奥さんのことが大好きすぎる旦那さん。でもサイコパス的な感じはなくとってもほっこりします!!
すごくリアルな漫画です!サバサバ女子!!こういう子本当にいます!!!そして私もカシオレ女子になりたいと言ったことのある口。。。こういう風に客観的に見ると嫌な女だなと実感しました!
イケメンにトラウマがあり、好きになりたくないという気持ちすごくわかります!!私はトラウマがあるわけではないですが、緊張してしまい自分らしくいられないのでイケメンが苦手です、、
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています