きっころ33さんの投稿一覧

気づいたら続きも読んでました

こんな人なかなかおらんやろ〜くらいの勘違いがすごい。
    ツッコミながらも続きをついつい読んでしまいました。
    あまり注意されず、上の立場になると誰も注意してくれなくなるんだろうな。自分も気をつけようと思いました。

ドラマ人気だったので読んでみました。
    題名からズバっとキツい女性の話しかと思いましたが、意外と周りを気にしてたり共感できるところもありました。
    私も経理の仕事してますが、私生活こんなにキッチリしてないわ…笑

妹さん視覚以外の情報から推理するのはすごいけど、英語も詳しくもともと頭もいいんですね。
    サラサラと事件解決していくのがすごいですが、、ちょっとこわい絵もあるのでポイント使って読むかはわかりません

難しい問題

うーん、たしかに取得できるなら産休も育休もとるけど、その後の自分の立場とかやっぱり考えちゃいますよね。
    いっときのラッキーより、後々につながるものも大切にしないとと考えされられた。

無料分まで読みました。
    道が一本じゃないというのは本当そうですよね。
    追い詰められていると気づかない。
    これから退職代行で働きだすのかな。続きが気になるので読み続けてみようかなと思いました

キュンキュン大好き、王道少女漫画好きにはいいですね!
    以前ならなんも考えずに楽しめたかもしれませんが、今はこんな大人の男性が可愛いだけの子選ぶんだ〜ってなってしまいます。

よくあるパターンかなと思いました。
    年下イケメンに告白される、バリキャリだけど家ではアラサー干物女子。
    特にポイント使ってまで読み進めたいという部分がなかったです。

気になる

何気なく読み始めたけど、続きどうなるのかな。
    まだ最初の方だからわからないことだらけ。
    家族とかも全部ほんとうなのかな。
    続きが気になります

無料分まで読みました。続きが気になる展開。明を狙ってしたことなのかたまたまなのか?あちら関係の人なのかな?それにしても家事完璧なのはすごいですね!