よくあるシンデレラストーリーのようですが、、王子の方の事情がファンタジーで面白い!イチャラブしてるのを読んでるのが幸せです〜
なんだか複雑な展開…幼馴染で隣の家同士で親が再婚してしまうなんて。漫画ではよくあるけど、きっと大変なんだろうな〜。
音楽好きなので、推しが近くにいる!の感動は共感できました。鬼上司ってのがまたいい。。漫画だと音楽は聴こえてこないのがまた、想像を掻き立てられてよいです。
絵が素敵でずっと読んでいたくなります。鈍感すぎる兄者の魅力がたまりません。。いつか自覚する時がくるのかな!?その頃、糸ちゃんは誰が好きなんだろう?
少しだけ読んで、なんだか没頭できなくてやめてしまいました。。なんだろう、教授があまりにも普通すぎる描写だったからかな。。
溺愛されちゃう系の漫画、最近多い!これは嘘っぽくなく描かれてるから、のめり込んで読んでしまいます〜。
ヌリタスさんが可哀想すぎて…悲しい気持ちになりますが、どんでん返しを期待して、、読んでしまいます。お母さんともども幸せになってほしい〜
転生系はよく分からないなと思ってましたが、不思議と引き込まれました。主人公の人柄のせいかな?これからの展開も気になります!
ふたりとも危うい感じがいい塩梅で描かれてて、ハラハラしつつ引き込まれました。向き合って満たされる時がくるのかな?
ギャグマンガっぽい一面もあって好きです!天然の主人公かわいくてたまりません。彼もおもしろいし…いつかちゃんと両思いになるのかなー?
おしかけ王子は2度おいしい