イケメンでなかったら許されないだろうなって思うぐらいの、一歩間違えればストーカーばりの関わり方のお隣さん。。さすがに引くでしょと思うけど、恋してると盲目ー!
のほほんとした王子様の描写が面白いです。さっぱりした性格のお姫様も好感持てます!そのうちふたりがうまく行くようになるのかな~?ならないような気がするけど。。
とても爽やかであったかいコミュニケーションが流れてて、いいなと思いながら、読んでます!どんどん仲良くなってく2人の様子に癒されます〜
めちゃんこ可哀想な主人公で初めはどんよりでしたが、よい旦那さんに巡り合って本当に良かった!無料の部分をどんどんと読んでしまいましたが、続きが気になります
あまりない中国の時代もの。。作画も見応えがあって好きでした。猫猫も可愛いし、宦官もかっこいいし、どう考えても恋愛に発展しなさそうなのが潔くて好きでした。
女の子のなかなか自分の気持ちに気がつけない感じとか、素直になれない感じとか、もどかしくて、でもそうなんだよな~と納得できたりもして、 面白かったです。
これは…言わずと知れた超名作で超大作!こんなところで再び出会えるなんて…ハマっていた当時の友達の顔とかありありと思い出されて懐かしい気持ちになりました!
ヤバすぎん?というくらい暴力的な中学生にびっくりだけど、対極的な高校生女子にもびっくり!今どきそんな子おるのかもな、、と妙に納得しながら読みました。
弟じゃないから!とか、言う方も言われる方も切ない〜!初期の作品っぽいけど、優しくて可愛くて癒されるキャラクターたちだなとほっこりしながら読みました!
あり得ない展開ですが、漫画の醍醐味ですね。カッコいい男の子出てくるけど表情があまりないような…その分主人公の女の子がハラハラしてるから、楽しめます!
癒やしのお隣さんには秘密がある