なかなかない設定だなと、、このままボディガードの彼と仲良くやっていくのが良さそうだけど、本当に恋できるのかな?!楽しみです。
とても面白かった!顔だけって言われ続けるの辛いよね、たしかに。。2人の距離が少しずつ縮まってるのがキュンキュンしました。
実は小心者の社長がいい感じでした!所々で出てくる友達も、よいアシストしてました!主人公もかなり臆病だったけど、幸せになれるまであと少しかな!?
女の子のなかなか自分の気持ちに気がつけない感じとか、素直になれない感じとか、もどかしくて、でもそうなんだよな~と納得できたりもして、 面白かったです。
まだ途中までですが、これから波乱が起きそうな…この御曹司さんにはどんな秘密が隠れているのか、気になります!!
すごく素敵でドンドン読んでしまいました!しかし、ナニあのおかあさんの怖さったら…!今後の展開が気になります〜!
青年漫画って感じで納得はできるものの、残酷な表現がダメでした…。自分が甘すぎました。平気で読めるならいいのに、、慣れかな?
残酷な描写が…だめでした…。青年漫画って感じで納得はできるものの、読めるものではなかったです。自分が甘かった…。
香りってすごく大事!香水とか制汗剤の香りもいいけど、その人の汗の匂いとか大事だと思うんだよな〜。隠しすぎるのも良くないというか。。
純粋な恋愛を読めるのもとても楽しい〜。優等生な女の子がドキドキしながら恋愛するのとてもいいです。続きが気になります!
18歳、新妻、不倫します。