言葉にできない…
目が離せないスピーディなストーリー展開とアクションシーン。
対極にある心に染み入るラストでした。
しばらく、この余韻から冷めたくない。
アッシュと英二の友情よ、永遠に…。
目が離せないスピーディなストーリー展開とアクションシーン。
対極にある心に染み入るラストでした。
しばらく、この余韻から冷めたくない。
アッシュと英二の友情よ、永遠に…。
挫折があって、生活の場所を変えて出直す、と言う話は他にもあるけど、これは良いですね。
読んでいて、ほっこりする。クスッと笑えるところも多くて、個性的な人々に囲まれ、自然とも対峙して。
テレビのドラマも良いけど、原作は一味違う。
オススメです。
じれったいんです。
私の偏見かもしれないけど、最近の恋の展開はスピーディで、あっという間に恋をして付き合っちゃう感じ。
でも、これは違う。
恋と気づくのも遅いし、展開がひとつひとつスローで、じれったい。
でも、お互い真面目に、真摯に相手を思いやり、関係を深めていく様子が心を打つ。
心に栄養をもらえるお話です。
無料分まで読みました。
自由でのびのびしたトンボのゴルフは、ずっとみていたいなあと思わせてくれました。
今後様々な困難があっても、乗り越えていってほしいし、いけるんだろうなあ、と思います。
心があったかくなるお話で、続きを読もうか思案中です。
めっちゃいい👍
めっちゃ、面白い!
サッカーのこと、詳しくなれる。
アシトの成長がめざましく、壁に立ち向かう姿が見ていて飽きない。
今後も楽しみ😀
歴史の中で翻弄され、懸命に生きてきた陸一心。日本名は松本勝夫。
フィクションだけど、フィクションではない。真実が描かれている。
同じ思いをした人がたくさんいたと思うと、背筋が伸びる。
今の平和を当たり前と思ってはいけない。
平和を守ることは、最優先事項と思う。
新鮮なテーマですね。
北海道の農業高校で繰り広げられる様々な出来事。
生きることの原点に気付かされる感じ。
難しいこと言っても、結局人間は食べないと生きていけない。
それは命をいただくっていうこと。
スーパーの肉を買っているだけでは見逃してしまう本質に、都会生まれのガリ勉だったハチケンくんを通して、気づかせてもらいました。時にクスッと笑わせてもらいながら。
認知になって、一見おかしなことを言っているようだけど、そこに至るさまざまな過程があるんだね。
しんどい仕事だけど、必要な仕事。
赤裸々な本音で語られる現実にしびれます。
1話目は、4人のイケメンが次々現れて区別がつかず、なんだこりゃ、だったのですが、すぐにハマりました。美味しいお料理、見た目もgoodなスィーツ、個性あふれるお客さんと4人の絡みがほのぼのしていて、心が温かくなります。毎日無料でよんでいたので、毎日の楽しみにしていました。続きが気になり、購入を検討中です。
面白い!
設定が奇抜だけど、無理なくストーリーに入っていける。
現実はうまくいかないけど、人のことを思いやり行動できる主人公だから、10歳若い高校生とも相乗効果で良い方に進んでいる。なんか、嬉しくて楽しいお話です。
最後はどんな形で終わるのかな?
BANANA FISH