カラーがいい
完全にパケ買いというか、表紙を見てビビっときたので読んでみました。カラーなのでサクサク読めるのが良かったな。
よくある学園モノのラブストーリーの王道をいったストーリーだった。だから期待はずれになることも無く、キュンキュンドキドキワクワクを楽しめる!
女の子の誰もが恐らく大好きな展開の物語だった。特に自立系の女子は主人公に自分を投影して楽しめそう!!!
最近のドラマで知って面白いなぁ〜と思って、さらに知りたくなり、漫画の方も読むようになりました。やっぱりいい!
最初は表紙だけ見てなんでこれが人気なんだろうって思ったりはしたけど、読んで見ると、なかなか面白くてハマるものだった。
個人的に女優の小松菜奈がめちゃくちゃ好きだから、あらすじを読んで、え?!と思って興味を持ったのがかの漫画を読み始めたきっかけです。
漫画の世界ではなかなか珍しい、リアルな物語だなぁ〜と感じた。現実離れしてない感じが読みやすくて、共感できた。
この作品を読んでみての感想は、the!ド定番の女の子の理想!って感じだった。多分みんなが1度は妄想するやつ笑
この作家さんほど細かくて丁寧に絵が書いてる作家さんはいないんじゃないかってくらい丁寧な絵です。内容も面白いのにすごいなと思ってます。
もともとこの漫画の作家さんが好きで読み始めました。期待通りの繊細な絵のタッチと、面白い内容で大満足です!
転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい