男の夢
こんな、シチュエーションになったら、誰だって協力しちゃいますよ。拒むなんてありえないです♪頑張ります。
人妻ってなんでこんなに興奮するんだろう。理由は分からない……ただ興奮する。襲うのもよし、襲われるのもよし。機会があったら是非経験したいなぁ。
こんなものが実際にあったら、いくらでも出しますよ。だって男の夢でしょ?なされるがままなんてたまりません‼️
男性の諸君、チラリズムという言葉はご存じだろうか。見えそうで見えない、あと少し、裸エプロン等……別に裸に興奮しない訳ではないが、ただの裸より隠れている所がある裸の方がより興奮すると私は思う。同意する男性諸君、見たまえ。
かいしゃではきつく当たってきて、家では甘えん坊‥たまらん‼裸エプロンさせて、料理してるとき後ろからがバーとやっちまいたい
こんな家庭に生まれたかった~♪義理妹か姉がいたに日は風呂は覗くのは当たり前、下着触るのも当たり前!襲いかかるのも当たり前!
ナースと出来るのは羨ましいが現実的に無理じゃない?誘ったり、襲った日にはセクハラなんてなっちまう( ;∀;)
入れ替わってやられる側の自分を想像してしまうと少し萎えてしまいます。男に生まれた以上やっぱりやる側が好きです。
世の中にはいやよいやよも好きのうちって言葉がありますよね。私はないと思っていましたがこれを見たら信じたくなりました。
なきなた床の間伏尾油脂トルコし小館祖湯寝ぬお手は「てと府剃るて日へ歩無祖四つ背の~はこ照る祖やや房か込め泣きたさよなぬコタ目吹あと湯しかて祖」るし
だらしなオッパイおしゃぶり日記