あー、なるほど!!!ただの文学少女が先生に恋をしたわけじゃないのね。これは恋に落ちちゃうわー。こんな事されたら涙出ちゃうよ。
推しが上司じゃなくても、会社にいたら最高!!!
ただ仕事は全く捗らなくなるだろうな。常に視線意識しちゃうだろうしー。
とりあえずタイトルが妙に気になってしまって、、、転生物は数多くあれど、なぜにスライム 笑笑、、、、、、
なんか分かるわ〜。
趣味を同じくずっと仲が良かった友達が結婚、さらにはこれからはあまり遊べないってけっこう落ち込むよね。
まだ1話目読み始めたところです!
全てにおいてパーフェクトな親友ちゃんと、憧れの家庭教師先生を取り合いになっちゃうのか!?
主人公の貴族女性が生き抜く為に男のふりをする一人二役の話なんですけど、登場人物の顔が突然すごく幼くなったりするので、読んでて気になる。
かわいくてほのぼのした高校生のお話。こんな純粋そうな子、今どきいないよねぇ、いてもなかなか他の子と仲良くなるのは難しいだろうなぁ、と心配になってしまった。
姉妹のどちらかが我儘強欲自己中ってありがちな話ではあるものの、所々に出てくる突拍子もない展開にクスリと笑ってしまう。
なんでお隣の国の皇太子さまがそんなに主人公にぞっこんなのかはよくわかりませんが、元の国の皇太子がクズなので救われて良し。
無料分の途中までですが。
歳の差自体に私は抵抗あるので読み進めていないですが、それをあえて考えなければ面白いです。
似鳥教授の可愛い悪あがき