こういうゲームの世界に転生、かつ悪役令嬢役って設定、多すぎるんですが、普通に面白かったです。
ただ、主人公がゲーム通りに話を進めるために動くのではなくて、もう少しゲームの内容とは話が変わってしまう展開だと良かったかな。無料分以降は読んでないので分かりませんが。
無料分だけですが、面白いんですけど、なにぶん王様、正妃の顔が幼すぎて。話の内容からするに、おそらく30歳くらいなんだけど、10代か20代前半の若者にしか見えないんだよねー。
タイトルがちょっとイヤラシイ笑笑。内容はそんなにやらしい物ではなく、店長爽やかすぎて、タイトルとのギャップがね、、、
無料分だけですが、そもそもの設定が意味不明でした。漫画にはこういう非現実的な事を求める人にはいいかもしれない。
まだ無料分の途中ですが、絵がとても綺麗でついつい課金しても読み進めたくなります。この時代背景にありがちな家同士の結婚とかなんとか、なんとなく横槍が入るのは目に見えているので、その辺が片付いたら、2人のハッピーエンドは見たいから課金するかな。
無料分を読んでる途中ですが、エルザの悪女と呼ばれる所以が分からず。あの性格でなぜ祖国ではそこまで悪評が広まったのか。レンとの会話がいつまでも丁寧語すぎてもどかしい。そろそろ普通に会話してもいいんじゃないだろうか。
無料分までの感想ですがほのぼの漫画です。社会人の話だけど2人とも高校生並みにピュアすぎる。今のところ展開もスムーズ。
無料分ですが、自分で読んだだけだと理解できなかったけど、他の方のコメント見てると皆さんとてもスルドイ!そこでなるほどー、と理解してからもう一回読んでみたらなかなかに深い。
これ、もし自分だったら、超絶イケメンエリートがストーカーされてるって分かったらどんな感覚になるんだろう?って考えてしまう。やっぱ嫌いになれない??
無料分多くて嬉しいです。
いま35話過ぎたあたりですが、みんな裏がありそうで、誰も信じられなくなってきました。
アルバート家の令嬢は没落をご所望です