餅菓子さんの投稿一覧

• 新しい順

長すぎて

長すぎて、脱落。おばさんには内容が可愛くて刺激が足りず、恥ずかしくなっちゃうから、読み続けれなかったよ。

成長!

のっけから、なかなかマンガにあるまじき精神的なへヴィさ(笑)でも誠実な作品で、グイグイ引き込まれる!どうしたって読んだ後にパンが食べたくなるよな(笑)

読みやすくて

短編のどれも面白いです。所々にクスッと来るとこあり、キュンホロッとするとこあり。ヒロインもいろんなタイプがいるし。嫌なライバル登場って話の展開に割りと登場するけど、個人的にそんな嫌なもの見たくもないので夢だけ見させてくれる、こんな短編集は心が洗われます(笑)

いろんなパターンのキュンキュンが

いろんなパターンのキュンキュンが、描き分けられています。男性側のキュンキュンもきちんと描かれていて、そこもいいです。全部の続きが見たいなぁ。

初めから!

私も恋愛地蔵さんから好きになりそうなんだけど(笑)やっぱりヒロインが彼を変えてくのねー。和久原先生はストーリーに芯があってさすが!読んでて、キュン、クスッと、ドキドキ、切ないも全部揃ってます。

途中のさちこがウザい(-_-)

途中のさちこがウザくなって、読み飛ばしたとこあり。いや、カルロスもウザいから、カップルでウザいな(笑)今となっては、なんで買ったのか思い出せない。

続編ないの!!?

楽しかった~!!(*´ー`*)メイクで変われるってすごい元気出る!あっという間に全話買っちゃった。

ホラーなの!?(・・;)

もうほんとに早織嫌い~~~(-_-) 純もネガティブだけど、なんだろどちらも女の凝縮版だけど、早織が学生時代から嫌われてたのは納得~。女の敵は女ですから!成長著しい真山くん頑張れ!現代男子やSNS絡みのマウンティングとストーリーの運びもすごく良かったです。
    宣伝で気になっては居たけど、自宅で籠る時に一気に買っちゃいました。めちゃコミ、使いづらいから他で買いたかったけど(笑)探しても無くて(-_-)久々に会員登録し直してしまいました。

久々ドキュン!!

絵も綺麗で青島くんが可愛い!!雪乃も拗らせ可愛い!!過去の青島くんがさらっと触れられて、悩みはまた第3婦人(笑)に相談して欲しいなぁ。電子コミックで久々、絵もストーリーも上手い作者さんに出会えました!